Хорошее дело.
Заголовок 1.
День рождения Ксении.
Вчера был проведен праздник в честь дня рождения Ксении. На день рождения съехались авторитетные люди и простые граждане. День рождения был проведен на славу.
Заголовок 2.
Развитие Армии "Авианосец".
Легендарная Армия "Авианосец". Гордость и достижение всего Штата! Армия развита максимально отлично, было выделено много средств на покупку техники, и они были выделены не зря! А так же, хочу вам напомнить, что в Армию "Авианосец" до сих пор ведется призыв! Не упустите свой шанс попасть в ряды элитных бойцов!
Заголовок 3.
Они держат город...
Гетто, авторитетные люди в штате, через которых проходят большие деньги. Они держат практически весь город Лос Сантос. Но и внутри гетто есть свои разногласия. Гетто занято не одной бандой, а несколькими. Эти банды воюют между собой за город и территорию города. Groove, Aztec, Rifa, Vagos и Ballas самые знаменитые группировки на территории гетто.
Заголовок 4.
Жить как хозяева.
VineWood... Дорогостиящие дома, авторитетные соседи по дому, роскошные автомобили и многое другое есть у тех, кто все таки купил дом себе на VineWood. Эти люди пробивались из обычных граждан в знаменитости. Я думаю, начав свою жизнь в этом штате, каждый спустя какое-то время сможет приобрести там свой дом.